lotus2012

怎样补钙

吃什么样样的钙 孩子好吸收呢? 我买了好几种牌子的 吃了 怎么还是缺钙呢

灏灏他娘QQ

亲,你家的孩子都是吃的什么啊,我家孩子吃的是葡萄糖酸钙,当时是医生给开的,吃了将近三个月,觉得效果还不错,不过我平时特别喜欢带着宝宝去晒太阳,晒太阳可以促进宝宝对钙的吸收的,如果宝宝不好好吸收的话,什么钙片都没用,主要还是看宝宝的吸收程度如何,平时多给宝宝做一些含钙多的食物,虽然现在是冬季,妈妈也要多带着宝宝到户外晒一下太阳,真的有很大的帮助。

木头人Q

亲,我家吃的是三精的蓝瓶钙哦,还配合鱼肝油吃,还有有太阳时晒下太阳也是好的。

linlj

我家吃的是蓝海岸鳗钙,但只是偶尔吃,鱼肝油倒是每天都在吃,另外,一定要多晒太阳,多运动

花样小宝贝

其实平常的食物中钙已经 是够量的,只是宝宝的吸收不好才引起缺钙的。你可以给宝宝多晒太阳,吃一点鱼肝油,这些都是可以促进钙的吸收的。

晨曦0130

我家宝宝吃的是朵望的乳钙,宝宝吃了消化的很好,宝妈可以试下的

女人应囿ゎ 姿态QQ

多熬骨头汤喝
食物中钙已经 是够量的,只是宝宝的吸收不好才引起缺钙的。

Z彬妈

如果医生有开的话就吃医生开的好了,不一定便宜就不好的,而且如果真不好的话医生也不敢乱开啊,这点还是要相信医生的;

鱼肝油的主要成分是维生素AD,能促进钙的吸收的,包括多运动多晒太阳也是能帮助吸收钙的;

但补钙和吃鱼肝油都不能过量!

睿玲妈妈

多喝骨头汤,早晚带宝宝晒晒太阳。

菲霞

我认为还是食比较好。

维恩宝宝

宝妈,试试葆婴的钙片吧,有个朋友的宝宝吃其他钙片补不上去,吃这个钙片一个月就补上去了!

瑾萱ma

我宝宝是喝的三精蓝瓶的,还不错的了,亲可以试一下

龙成宝宝

食补就行了哦,多吃一些含钙量高的东西。

♬轩妈♬

可以给宝宝多晒太阳,喝骨头汤,吃一点鱼肝油,这些都是可以促进钙的吸收的。

xi1221

这款的吸收是不怎么好的,还有补钙的同时鱼肝油最好是补上,可以促进钙的吸收,里面有添加了香精,也是容易引起依赖的,给宝宝补钙的话,最好是选择乳钙,如乳加力、纽利兹钙复合粉等,是乳钙吸收率高,不消耗胃酸不容易上火便秘的,如宝宝的吸收不好的话可以补充营养型的益生菌如汉臣氏、纽利兹、合生元等,是肠道的有益菌,可以调理肠道健康,促进各营养素的吸收与利用,这款钙的话还是需要一次一支的,因为每支的钙含量是100毫克,祝宝宝健康

优哒哒

补钙可以吃迪巧的了个人觉得不错了。平时可以多吃点含有钙量的食物了,多晒太阳了

alicylove

一般是枕秃呀,还有 不长牙呀,这些可能就是缺钙了,可以白天多带宝宝出去晒太阳,然后给宝宝吃点迪巧小儿碳酸钙D3颗粒。