端慕晴

宝宝喜欢的东西怎么都那么特殊啊

宝贝八个月了,可是他喜欢的东西怎么都那么特殊啊?他喜欢鞋带,裤子的带子,还有鞋子诸如此类,这些东西比他的会唱歌的电子玩具还重要,而且他还吃他们,是怎么回事啊?

鲁西西123

在大人们觉得很正常的东西在宝宝们的眼中都是特殊的,所以,当他长大了,什么问题就都解决了

小米康宝贝

这个很正常啊,大人觉得不是玩具,但是在孩子心里他比买的还要珍贵哦,因为这是他们日常生活中看到最多的东西,他们现在这个年龄正是探索世界的时候,妈妈要随孩子的愿望哦

西子美井

呵呵,很正常的,一般大人买的玩具,宝宝都不怎么喜欢,宝宝就喜欢摸索生活用品,宝宝现在是用嘴来探索世界的,所以让宝宝放进嘴里的东西一定要干净卫生。