当官还是当老板

孩子晚上睡觉出的汗都会将衣服湿透什么原因?

我家孩子十二岁,之前在上小学的时候我没有发现这个问题,最近还在告诉我他每天晚上睡觉都会将衣服湿透,我不明白这是怎么回事。请问孩子为何会出这么多的汗呢?

h181967

我们家也是很会出汗,医生建议说吃玉屏散口服液,你可以去问问医生

吉百丽

十二岁的孩子出汗较多可能的原因:青少年时期,汗腺顶浆分泌旺盛使得出汗增多,尤其是腋下。这是正常情况。
措施:一定要经常清洗。可以使用抗汗除臭剂以减少汗湿及防体奥。否,如通过此图表仍不能作出判断且多汗的情况使你烦恼.请向你的医生咨询。然而,仅有多汗这一症状,不可能是由于某种严重疾病所致。