寻找幸福的彼岸

早产儿出生六个月睡觉十七八个小时正常吗?

30周早产男宝宝,现出生六个月,纠正三个半月,每天还是很爱睡觉,基本十七八个小时,有时候甚至更久,吃奶和其他基本正常,这么大的宝宝还这么能睡,正常吗?

西子美井

没有关系的,这么小的宝宝每天是要睡这么长时间的,只要宝宝吃的好、睡的好,没有什么不适就不用担心。

俩宝妈。

宝宝爱睡觉是好事,能睡就能长啊。但是都六个月了,白天尽量还是多逗引宝宝吧

cz想想

这样身体才长得快,有的每天睡20个小时