Candy宝妈

宝宝在香港生的,日后的教育问题?找南京妈妈交流

同上,今年9月底特地去香港生的宝宝,以后宝宝不知道在哪上学好,去香港上学确实费人力物力财力!纠结ing。。。

小儿郎QQ

亲,感觉不管让宝宝在那里上学都不重要,其实最重要是给宝宝一个安稳的环境,给宝宝选择好以后的路,让宝宝的生活中少一些烦恼,多给宝宝一些快乐,让宝宝健健康康的成长是最重要的

谢小妹

宝宝跟父母住一起才好管教 现在孩子跟爷爷奶奶住一起都不好教育 更别说送那么远了 宝宝的童年只有1次 也是建立良好亲子关系的时候 如果以后觉得国内教育不好的话在送也不迟

小演

不管在那里上学,都要有一个安稳的环境,不要经常转换学校

菲菲ANGEL

好的坏境,家的氛围才是对宝宝最好,不是地方的原因!