我是爸妈的小心肝

十三个月大宝宝高烧不退怎么办?

我家是一名女宝宝,发热一周了.先是高烧 腹泻 呕吐.去过医院打点滴,但是孩子哭闹厉害,一瓶没有吊完就回来了.开了退烧药回来吃,两天后腹泻呕吐项基本好了,但是接着高烧又伴随着咳嗽。 一般体温都在38度多到四十度!(中间有过退烧间隙但好景不长)昨天又去医院看,化验了血,医生说没有什么问题.又开了退烧药回来继续吃.但是又是一两天过去了,也没见好转。
希望大家给点建议,(物理疗法,试过.孩子太倔强不肯) 着急死了...........

牛牛feeling

如果体温不是很高,也就不需要打针和吃药的.正确的方法是用温水浸毛巾拧干后擦背部,手臂,腿,额,物理降温.