wensnowhu

关于淘宝淘金币

有没有会用淘金币换购的姐妹啊?为什么明明标了全额换购的宝贝,点开后还是要花不少钱叫少量淘金币呢,是商家狡猾,还是我的流程错了,有没有姐妹可以指点一下。

麦兜兜_2

换的同时,自己还会花点钱。没有不要钱的东西,商家诱惑你,换个方式挣钱

飘飘飞雪

淘金币是可以换购的呀.我的都行,你要看清楚是不是,还有的是要付现金在加多少淘金币.或是要付邮费哦

不凡妈

这只能说是商家的一个圈套

Princess扬洋

每次进去都抢不到全额兑换的,哎,伤心啊!