MillieNJ

孩子刚感冒发烧过可以去打疫苗吗?

我家娃4周岁,十一时刚感冒发烧过,今天还有些微咳嗽。幼儿园让打疫苗,说本月16日前要打完。请问我儿子这种情况,到16号可以去打疫苗吗?另还需口服脊灰糖丸,请问两种疫苗接种间隔多久比较好呢?

帮宝适育儿专家联盟

发烧后痊愈一周可以接种疫苗。每种疫苗的间隔时间不一,要具体看是哪一种疫苗。

调皮小布丁

打预防针要在宝宝身体健康的时候打的,宝宝感冒发烧过,等痊愈一个星期后再打比较好,一般两种疫苗间隔一个月接种比较好

Miss左手温暖

预防接种应在孩子体健时进行,如果孩子已经痊愈,可以同时接种并口服糖丸,或两针之间间隔2周至4周以上进行接种。

剪断回忆QQ

不可以的哦,起码得完全好一个星期之后才可以.要不然会产生反应的!