不捉老鼠的猫.

宝宝喂奶后会哭是不是需要加奶量?

我家男宝4个月20天,37周加1出生,体重19斤,由于我生病了,一直配方奶喂养,每天6次,每次150ml,最近喂奶后会哭,是不是需要加奶量,辅食什么时候添加合适?

纯情青春梦

男宝4个月20天,,体重19斤 体格发育在90百分位以上 很好说明营养的摄入是够的。辅食可以在6月龄后添加。至于近来喂奶后会哭,需要检查一下咽喉部有没有红肿和疱疹,排除呼吸道感染。

乖乖cute

哭不一定就是要吃奶哦,也可能是宝宝吃了之后肚子胀痛的原因哦。宝宝吃这么多是适合的了。不需要再添加了。只要宝宝体重身高都达标,是不需要刻意给宝宝添加过量奶量的了。