ミ莫离QQ

刚满月宝宝总是吃不饱

因为个人原因我一直是把母乳挤到奶瓶喂给宝宝喝,二十几天时喝一百三四十毫升喝饱能睡三四个小时,现在刚满月,喝二百毫升还是一直找吃的舌头到处舔,哭闹。偶尔喂奶粉也是一样。

漂漂雪晴

吃的是比较多,但是因为母乳比较稀,而且好消化,所以吃多些,如果吃的是奶粉200毫升可以挺四个小时,母乳一般3个小时就要饿了,如果宝宝醒着,活动多,2个多小时就饿了,可能是妈妈喂的间隔时间比较长,宝宝才会总觉得饿,尝试着和勤喂一下看看

苏贝贝0909

一次喝一百多毫升,刚满月的宝宝吃的很多了。小孩三个月以内是很能吃,你可以让他吸你奶头阿。我儿子两个月以内不到一小时就喂奶一次,母乳喂养要按需哺乳的。

冰冰精灵

那是因为母乳不够吃,要多喝下奶汤。

龙成宝宝

可以按需喂养,不要隔那么长的时间会好很多的。

sqhjcn

1个月的宝宝能喝200毫升的奶够多的,是不是你的奶太稀了,宝宝吃不饱,一般宝宝吃饱了不会闹的。

doufo2012sina

不哭才怪,没吃饱,喝惯了母乳有喝牛奶不习惯肯定哭。坚持一个。把自己问题解决小孩问题也就解决了。

与孑偕老

宝宝天生有饿了就吃的能力哦,亲是怎么觉得宝宝没吃饱的呢? 如果是母乳不够就可以让宝宝多吸,自然就会分泌的多了,妈妈要注意保持好心情,这对母乳分泌有利哦。

piyatou

宝宝刚出生时没吃胖,此时很能吃的,宝宝饿了就要给吃,等长胖了就没有这么能吃了

叶子爱雨81

不是不够吃吧,而且宝宝天生的反应,他找乳头不是要吃,而是吸乳头,可以给他安全感。不要用奶瓶了,还是亲乳吧。这样宝宝马上就不哭了

alicylove

很高兴为你解答,从你的描述上看,亲应该是母乳还有一些不够的呢,亲还是要特别注意一下比较好的。要多喝汤的,鸡汤呀,鱼汤呀这些都要喝呀。希望我的回答可以帮到你,祝宝宝健康成长。

谢小妹

宝宝喝奶饿的快 以前我家宝贝是2小时吃一次奶 一次吃100毫升左右(看宝宝一次能喝多少)不用隔那么长时间喂的
我家宝贝白天2小时喂一次 晚上3小时吃一次 想起都累 呵呵 大了就好了