~胡同大爷~

孩子不发烧又拉又吐需要就诊吗?

我家孩子快9个月了,也没有什么症状,也不发烧什么的,就是昨天吐了一次,今天又拉又吐,该给他吃什么药呢?需要就诊吗?

静宝VS舜仔

要哦,这的宝宝也是这样,要吃药打针的,要不宝宝会拉的脱水的。

kiss❤小咩

宝宝是急性肠胃炎了,可以吃思密达止泻,治急性肠胃炎的药,多喝水,吃容易消化的食物,不好的话及时就诊!

piyatou

不要给宝宝乱吃药,还是快点找医生看看吧

bukanhuishou

最好还是去看下医生吧,有可能是积食了,让医生开些药就行的

龙成宝宝

这种情况比较严重了,还是去医院了!及早就医的好。