aroypczj7994

幼儿园园长的职责是什么?

宝宝就要上幼儿园了,我准备给孩子上公办制的幼儿园,在这里我想了解一下在幼儿园里,幼儿园园长的职责是什么?

♡沫晗妈妈

头一次听说问园长的,呵呵应该是管好人、钱财、物品,同时注意幼儿园发展吧

gy1001

幼儿园园长一般指的也就是幼儿园的法人代表,管理着整个幼儿园的工作,负责幼儿园的人、财、物三方面的管理。
同时幼儿园还配有2~3名副园长,他们分管着不同的工作,包括教育教学、后勤工作、人力资源等。管理全面工作的副园长协助园长工作,领导全园的各项工作;管理教育教学的副园长,负责保教主任、科研组长、教师的工作,保证教学质量;负责后勤工作的副园长,要做好教学用品、生活用品、玩教器具、保健物品的计划和购置,还要负责财务、保健、食堂的管理工作。