R--Baggio

女儿两岁三个月大,上特色幼儿园有必要吗?

我家女儿两岁又三个月大,准备送幼儿园了,可看到好多特色幼儿园,收费也很高,这种和普通的幼儿园相比,有什么区别?有必要让宝宝上这种特色幼儿园吗?

不凡妈

这就要看家里的条件了,如果条件好可以送特色幼儿园去,其实每个幼儿园都有好有坏,好的幼儿园但不一定能培养好的学生,学生入学后也需要家长的培养

苏贝贝0909

特色幼儿园可能特色在双语吧,现在普通幼儿园都有教英语的呀!贵的不一定好,便宜的不一定差

huangzihan2009

我个人认为这么小没必要让孩子去受罪,因为宝宝现在正处于玩的阶段,如果从小让孩子接受了过重的包袱的话,会影响孩子心理,从而孩子也会讨厌学习的,现在应该让孩子处在轻松快乐的环境中边玩边学较好

晴儿1979

我家的明年开春后送去,如果家里有人带宝贝就自己带,当然送去幼儿园也是有好处的,让孩子多些玩伴,开发智力很有必要.至于特色幼儿园就没有必要了吧.

贝贝豆豆她妈

我觉得没必要!宝宝太小了,她能适应幼儿园的环境再说吧!