小石头1688

白细胞3个加号(急急急急急急急)

宝宝有5个多月了、一直是母乳喂养没有吃过奶粉、3个月的时候拉肚子我们就让吃思密达。一直没有止泻快5天了,我们就去了医院给宝宝检查一下大便、医生说是肠炎不到两个加号。然后我们就给宝宝输液了打了好像4天针。看到宝宝不拉了,以为好了,5个月前也有拉稀但都是1-3天就好了。然后一直到现在5个多月、这次宝宝到现在拉稀快5天了,刚开始拉的绿色的全水。然后就有沫子、期间我们给宝宝吃的妈咪爱、蒙脱石散(比奇)第四天的时候宝宝拉稀最后面就发现了很黏的像浓、赶紧拿着大便去检查医生说大便3个加白细胞满了。然后就给宝宝灌肠。换了个乳酸菌素颗粒。家人快急死了,也不想让宝宝打针。昨天晚上宝宝拉稀用了好大劲才拉出一点。感觉他有个像肚子疼。今天宝宝看着就没多少精神了。宝宝的奶奶抱着他醒了就想睡。该怎么办!急急急急!

漂漂雪晴

有炎症了,要及时消炎,白细胞高不是闹着玩的,必要的时候要挂水的,不然白细胞一直高,对宝宝健康很受影响,折腾不起,会越来越瘦。

信源妈妈

一定要积极治疗呀,不要说不想给宝宝打针的话,宝宝生病了,需要治疗时,一定要积极配合医生进行治疗才是。

★我爱我宝宝★QQ

不打针,也不好病啊,孩子病的重就听医生的吧!既来之则安之,会好的!

龙成宝宝

白细胞三个加就是说明炎症挺重的了,最好是打点针吧,这样效果来的更快一点。而且也这么长的时间了,如果吃药有用的话,也应该好起来了,直接打针,药效来的更快的。

alicylove

很高兴为你解答,从你的描述上看,宝宝这样的白细胞这么多的话,是非常严重的炎症了,亲一定要给宝宝打针的了,建议还是要给宝宝住院好好治疗呀。建议你还是要好好呵护宝宝。耐心加细心。希望我的回答可以帮到你,祝宝宝健康成长。