xiajiayuenini

流鼻涕,鼻子不透气怎么办

宝宝七个月,从昨天就有点流鼻涕,昨天晚上吃了点感冒药,晚上睡觉的时候感觉鼻子不透气,有点呼吸困难,有点闹,怎么办呀!

乖乖小涵宝

用热毛巾敷在鼻子上

与孑偕老

没有咳嗽发烧症状的话没关系的,躺着的时候尽量用个枕头把宝宝上半身和头部垫高,以免鼻涕黏液滴入喉管引起咳嗽 ,还有就是多让宝宝喝水。同时如果宝宝鼻涕挺多的话,要适时给宝宝清清。

小国豪

感冒还没好是有这情况的,轻的话是可以服感冒药在家进行护理的,一般要四五天有的要一周的时间才全好,所以没那么快的,药可继续吃着