qiu281

秋季腹泄后宝宝手脚一直很冰凉

秋季腹泄后宝宝手脚一直很冰凉,而且脾气变得很坏,本来会走路了,现在要有人拉着他,他才敢走,这是怎么一回事啊,宝宝现在13个月

猪ma猪ba

宝宝病过一次脾气就大一次,但是我觉得走路的事情跟生病应该没有关系吧,或者是宝宝生完病更依赖大人了,所以才要拉着手走路

小国豪

腹泄容易导致营养的缺失,可能正是这原因让宝宝的体力不支,感觉比较累.慢慢恢复就好了,多注意营养