浪漫10

个月宝宝吃积食了怎么办呢?

我想请问7个月宝宝吃积食了怎么办呢?平常她一次喝180毫升奶,这两天不爱喝,110或者最多150,大便的颜色偏白。

♡沫晗妈妈

孩子遇到这个情况,一般是不要吃东西了,饿饿,空腹了再吃,同时多喝水!

yanw

积食后适当的饿一饿 以促进排空 是可以的,但是不能长期采取这样的方法。近期建议吃点健胃消食片或者是王氏保赤丸、复合维生素B以改善症状。

猪ma猪ba

每天坚持给宝宝揉肚子,一天3次,每次揉5-10分钟,吃饭的量不要太多不好消化,吃点易消化的