瑾萱ma

女宝宝适合什么车

想要一台电动汽车,我家的是女宝宝,不是知道适合哪一种,有买过的妈妈介绍下

猪ma猪ba

电动汽车不分男女吧,只要颜色买一个粉色或者红色女孩子喜欢的颜色就可以了,至于款式好像真没特别为男孩女孩设计的吧

小国豪

这种车好像只是摩托车和小车两种吧,摩托车型的比较好,开起来方便,我家是买奶粉送的一台

kiss❤小咩

电动车里的构造都是一样的,女宝宝可以给宝宝挑选颜色鲜艳的或者是卡通的小车车,宝宝会喜欢呢

菲霞

孩子们的电动汽车男女孩都适合的,无所谓了

龙成宝宝

孩子都是比较喜欢车的,男孩子女孩子都是一样的。

花样小宝贝

摩托车比较轻便,汽车比较占地方,更笨重。建议选择摩托车。

优哒哒

带遥控的那种不错啊,不分男女的了,只看孩子有滑兴趣去玩了,不过好像女宝宝的兴趣要小一点的了

漂漂雪晴

我觉得带遥控的好一点,颜色可以选择女宝的颜色就可以了

2012辰妈

这个还真没关注呢,我家是男宝,帮不到亲了呢,有机会帮你留意看看!

欲得可人QQ

最好是颜色鲜一点的车子,带遥控, 这样安全,宝宝也玩的开心。

小熊林泽

电动车好像不分男女吧,给宝宝买一个适合女宝宝的颜色、款式就好了。