瑾萱ma

最近宝宝有点流鼻涕

这个是不是有点轻微的感冒症状了,我宝宝现在一直都是只穿了三件衣服,现在我们这温度也就3到四度,手经常是冰冷的,需要再多加一件吗/

淘淼妈

宝宝流鼻涕就是感冒的症状了,0下三四度很冷的,最好给宝宝再加多件衣服,宝宝的手温热就可以了。

猪ma猪ba

应该是冻的,你家温度太低了,有宝宝应该温度弄的高一点啊,宝宝感冒大人心疼的

2012辰妈

不能穿太多但是也不要穿太少了呢,看宝宝的反应呢,多给宝宝喝点水哈!

菲霞

宝宝冷了就会流鼻涕,最好把宝宝穿暖和点。

菲儿妈妈2012

嗯,宝宝穿的稍微少些,加一件衣服吧,多给宝宝喝水,不严重不要吃药的好。

花样小宝贝

如果觉得宝宝的手冰冰凉了,就最好再加一件衣服,冻到了,感冒了可不好。

优哒哒

应该是受凉了吧,三到四度像你家那么小的可以多穿一件衣服了,或是出门的时候戴好帽子的。

漂漂雪晴

要给宝宝保暖了,手脚是温热的,宝宝才不会冷,再不保暖,宝宝会流鼻涕,之后就是感冒了

baobeiymx

我还给宝宝加了马甲,你也给宝宝加一件吧