sun星月

宝宝疫苗都打的屁股会有不良影响吗?

为什么我家未满六个月的宝宝打疫苗都打的屁股 ,会有不良影响吗?

小凡凡妈

我们打疫苗都是打的手臂,打屁股不知道,不过如果医生说没事,那就应该没事吧。

kiss❤小咩

不会的哦,疫苗是肌肉注射,只要是肌肉注射就是好的,有的宝宝还打得大腿呢!放心吧这位妈妈!

wyn196

疫苗一般都是肌肉注射的,跟在身体哪个部位注射并没有多大关系,宝妈不用过于担心,不会有影响的

漂漂雪晴

我们都是打胳膊那里的,不打屁股上边呀,疫苗都应该打在肱二头肌那里,不是么?