广中城城

宝宝多大开始长牙?

我宝宝6个月了,好像没发现有牙齿,一般多大能看到牙齿?

周明轩的妈妈

亲,这个不一定哟,有长得早的有长的晚的。有的就算长牙包了,也好久才能鼓出来呢,你就天天给宝宝吃伊可新就行吧,促进钙吸收,只要宝宝不缺钙长牙就快了,祝你宝宝健康快乐

小凡凡妈

每个宝宝长牙的时间都不一样,我家宝宝七个月才长,有的宝宝一岁多才长的,不用怕,一切正常就行。

kiss❤小咩

有的宝宝早的4-5个月就会长牙了,也有晚的要到7-8个月会长牙的!宝宝会自己安排好的,呵呵!

2012辰妈

每个宝宝不一样的,早的4个月就出了,晚的一岁左右,我家的是6个半月时候出牙的!

加油小王子

一个孩子一个样,有的孩子长的早有的就晚只要不缺席缺钙就可以了

凤洁妈

4-9个月长牙都是正常的

wyn196

长牙都是因人而异的,每个宝宝都会有所不同,有些长的早有些长的晚,宝妈不用太心急,会长出来的,就像我婆婆说的,你见过不长牙的孩子吗

心妈爱宝宝

这个也是看每个人的体质和发育情况,有的长得早有的长得晚,但不管怎样,都有他自己的一个规律,只要宝宝健康快乐,早晚都得长,宝妈不要着急。一般情况 下5个 6个月就长了

菲儿妈妈2012

因个体差异长牙有早有晚的,我家宝是5个半月的时候,1周岁内都是正常的,妈妈不用担心。

雅姆羊奶育婴师

孩子出生时,口腔内没有牙齿,出生后约6个月,下颌中切牙开始萌出,直到2岁半乳牙全部萌出。宝宝出生后1年内(1.5个月~11个月)所有乳牙釉质矿化完成,出生后2年内(6个月~24个月)所有乳牙萌出。出牙与遗传和宝宝体质差异也是有一定关系的,1岁前出牙都是正常的,亲,要坚持给宝宝补充钙和鱼肝油,对宝宝及时出牙也有帮助的。