hxydtk2008

我的早产女儿,究竟要不要做脑部检查?

我女儿35周+6出生,顺产第三天出院了。出生时说发育得挺好,没有进新生儿观察室,出生时48公分,4斤4两。现在两个月长得挺好的,现有必要进行脑部和全身检查吗?

alicylove

很高兴为你解答,从你的描述上看,我觉得没有必要去做的,宝宝一般都是会非常健康的,亲也可以看一下宝宝有没有特别闹或者哪里不正常的。都应该还挺好的。 希望我的回答可以帮到你,祝宝宝健康成长。

小凡凡妈

如果一切正常,那就没有这个必要吧。只要一切正常

俩宝妈。

亲,没有必要的。只要一切正常,还是少给宝宝做那些有辐射的检查

凤洁妈

早产儿注重营养的聂入,我宝也是早产,照顾特别注意卫生,从小孩的发育情况来知道宝宝缺啥

心妈爱宝宝

尽然一切都正常就没必要做了吧,像脑CT B超之类的对宝宝都有辐射的,都是X光。像医院这地方,只要宝宝不是很历害的病能少去的就要少去,病毒细菌太多了。

漂漂雪晴

密切观察孩子的大动作,如果没有异常,不用做检查。

谢小妹

只要身体健康 能吃能睡能玩就不用做的 有问题的话医生也不会让你出院 我朋友的宝宝生出来才2斤多还是叵腹产的 只在保温箱里住了1个月 什么都没做 现在有1岁多了 个子小点很少生病

少给宝宝做什么X光CT什么的 对宝宝不好 有辐射不说还容易致癌

你我的诺宝

我觉得还是听医生的,有必要去做一下检查。毕竟早产儿有可能存在着某些发育方面不成熟等隐患,有些还有可能是潜伏性的,短时间内察觉不出来。所以我觉得还是去医院检查一下比较放心。

龙成宝宝

最好不要做,因为射线是很厉害的,会伤害到宝宝的。

BAIN11

2个月后如果观察下来会抬头,会微笑,就不会有问题的。

菲菲ANGEL

孩子一切正常的话不用检查,早产的宝宝不是说就是身体有问题,她只是早点出来了而已,不过大多数都是过了38周出生的,亲,你要注意观察宝宝,祝宝宝一切都好,健康快乐的成长!