树荫下的秋千

宝宝总是纠结于一件事情上怎么办

我家宝宝总是很纠结,比方说他今天没有得到一件东西,他这一天,甚至睡觉之前都会磨叨好多遍,反反复复这件事,很久不能释怀,他才四岁啊!我该怎样让他减少这样患得患失感觉呢?

淘气こ瞳瞳

说明孩子是个性格比较坚强的人,我家女儿也是这样,会比较执着,这样的孩子会有自己的主意,这不是坏事,不用担心

cat心若止水

还真是一个“执着”的孩子。有这种情况也并非是坏事啊,凡事都有两面性的。

漂漂雪晴

说明宝宝很能坚持一件事情,有始有终,也不见得是坏事,要好好的引导他,让他把这股劲头用到其他地方。