爱旦旦

宝宝手背上长红点点咋回事

宝宝上周末发烧了,接着又感冒,脸上手背脚背都起了些红点点,像疹子一样,有谁知道是怎么回事吗?怎么治愈?需要上医院吗?

♡沫晗妈妈

你家这个应该是幼儿急诊,是不是还发烧啊,一般情况下是四到五天,烧退了,疹子就没了!

kiss❤小咩

这个不好判断,最好带宝宝就诊,这样早治疗,早放心!

漂漂雪晴

如果只是手上有,很可能是病毒感染,如果是身上都有,可能是幼儿急诊,但是很难判断,可以去医院验个血,根据结果来处置,不然万一是细菌感染就麻烦了,如果孩子不发高烧的话,问题也不太大,多喝水,注意观察,然后随诊。