xuyuanxia

孩子总是伸手伸脚特别的用力脸蛋儿红彤彤的正常吗?

我家儿子刚刚一个多月了,他醒了之后,总是伸手伸脚特别的用力, 小脸蛋儿也总是一天到晚红彤彤的,这样属于正常吗?

kiss❤小咩

是正常的,宝宝都这样呢,使劲的长那,呵呵,平时帮宝宝活动一下手脚歇歇

cat心若止水

正常的,别担心啦,亲。小孩子就是喜欢鼓劲的挣,那也是他的运动啊,呵呵,没事的

⒑栺緊扣、曟QQ

正常的。因为他吃奶的时候,会吸进空气,他这样用劲有时候会放P,是排气的一种方式。