吃饭睡觉爱豆豆

宝宝咳嗽

九个月宝宝咳嗽,拉肚子,可以怎么食疗??母乳喂养,没拉过硬屎是怎么回事

小舞麻麻

咳嗽试试吃冰糖雪梨水。给宝宝吃炒小米粥可以止泻,把小米炒熟,炒到有点焦焦的,然后煮粥给宝宝喝米汤,就可以止泻的。

花样小宝贝

母乳喂养的宝宝一般都是拉比较稀的便便的,这很正常。可以给他添加写米粉稀饭之类的辅食,慢慢的他的便便就会边硬了。

鸿仔的妈妈

有的宝宝是这样,我侄女喝母乳到一岁多才拉硬屎的,宝宝低抗力差。照顾宝宝妈妈多费点心。

女人应囿ゎ 姿态QQ

建议喝点四磨汤试试,对拉肚应该会有改善,咳嗽的话,可以试试白萝卜煲雪梨水

lotus820622

吃母乳的宝宝大便是不易成型的,加了辅食含淀粉类的食物就好些。

宝儿的妈咪QQ

宝宝咳嗽可以试试冰糖炖梨,另外宝宝是母乳喂养便便比较软都是正常情况。只要没有其它异常现象是不用太担心的。

xi1221

要马上去医院,小孩咳嗽时间长了,不容易好,我的宝宝也是这样,她咳嗽两个多星期,后来就支原体呈阳性,吃了两个月的阿奇霉素才好的,宝宝咳嗽 ,你从饮食上也要注意,不要给她吃海鲜和性凉的食物,要适当的多饮水,可以稀释痰,穿衣服也要注意,不要太多,出了汗水更容易咳嗽,总之,还是要早去就医,祝宝宝快乐成长!!!!!!!!!!