菲儿妈妈2012

关于鸡蛋的问题

最近从老家带来的笨鸡蛋,有很小的鸡蛋,听说是小母鸡下的初蛋,大的是老母鸡下的蛋,不知道是小鸡蛋营养高还是大鸡蛋的营养高呢?

ShowingLee

都差不多的,老鸡生的蛋比较滋阴,煮熟后蛋白和蛋黄比较硬怕会比较难消化,小个的蛋比较香滑好消化,我一般都是给小的宝宝吃,大的弄成鸡蛋粥。

牛牛feeling

大鸡蛋一般是所谓的洋鸡蛋,小的为草鸡蛋,草鸡蛋更多一点~!但都很好~!

宋儿

实话跟你说吧,都一样,只是口感问题