文喝哲

我的宝宝仙子啊2个月了

奶粉喝的比以前很少 以前一次也喝到120毫升 可现在不到100了
我现在很担心我的宝宝身体和发育 请帮帮我

小舞麻麻

宝宝可能进入了厌奶期,如果宝宝精神好反应好就没问题哦。宝妈可以让宝宝少吃多餐,也可以试试在宝宝快睡觉的时候喂。还有要给宝宝勤称体重,如果体重正常增加就无需担心哦。

xi1221

您好,这是您宝宝正处于生理性厌奶时期,您不用过于的担心,您不必强迫宝宝喝奶,慢慢的过一段时期,宝宝自然又会喜欢上喝奶的。

小凡凡妈

宝宝喝奶是一段一段的,有时候吃的比较多,有时候吃得比较少,这个都不怕,只要宝宝发育正常,就不用怕。我家宝宝也是这样,而且2个月喝100也不算很少。

女人应囿ゎ 姿态QQ

宝宝喝奶是一段一段的,有时候吃的比较多,有时候吃得比较少,就不用怕。

言言宝

这个时间应该要步入厌奶期了,所以喝的会少了一点,甚至不想喝,没关系,多给宝宝喝水,慢慢就会好起来了。

龙成宝宝

这个没关系的,可以中间间隔的时间短一点就可以了。这样一天的奶量也能保证的。