卜算子

我家宝宝8个月零5天,没有感冒,可老是打喷嚏,不会是鼻炎吧

我家宝宝8个月零5天了,体温正常,没有感冒现象,可就是老打喷嚏,这么小的孩子,不会是鼻炎吧?如果是该怎么治疗呢?

思彤麻麻

如果喷嚏平凡的话可能是鼻炎 如果不频繁就不是的 可能是宝宝鼻子里样的原因

adamliumuhan

没事的,有时候打喷嚏也是增强免疫力的一个方式,不一定是鼻炎,不用担心

♡沫晗妈妈

是不是旁边有过敏的东西,例如刺激性的味道,所以孩子老是打喷嚏啊