lotus2012

宝宝一天喝多少水比较适合?

花样小宝贝

如果是喝奶粉的,可能需要多喝点水,吃母乳的一般喝水次数没那么多。在宝宝吃完东西的时候给他喂食一点水,有助于宝宝的消化。

飘飘飞雪

其实没有标准的,只要宝宝喝就给,多喝水是对宝宝有好处的,

Z彬妈

如果是母乳喂养的宝宝不需要另外喝太多的水,如果不是就适当多喝一点 当然喜欢喝水是乖宝宝了

麦兜兜_2

宝宝喝母乳,就相应补充20ML/次,2-3次即可,喝太多宝宝肾功能不好。

剪断回忆QQ

平时喝奶粉也算哦,宝宝如果不肯喝白开水,就冲一包奶伴侣给混着给她喝.平时多喂,习惯了每天就会多喝水了!

龙成宝宝

这个没个量的,宝宝吃东西前后都可以给他喝点水,只要宝宝要吃,多吃多排,能把体内的代谢物排出的。

辰宝宝妈

渴了就喝嘛,不用刻意去算多少量。

染色的橘子皮

孩子每天喝多少的水不是固定的,要看实际情况决定,天气较热可以多喝一些水,天气较凉的时候可以少喝一些水。

回忆无限

喝多少水需要看宝宝吃母乳还是配方奶粉。如果是母乳的话,宝宝不需要额外补充水,母乳是宝宝最理想的食物。如果和配方奶粉,就要给孩子喝水了,可以在2此喂奶间隔给孩子喂水,量大概就是吃奶的量就可以。

♬轩妈♬

如果是母乳喂养的宝宝不需要另外喝太多的水,如果是奶粉的,就在2顿之间加一些水

优哒哒

如果是母乳的话就不需要喝水的了,现在冬天水的需求要少一点的了,有需要就喝吧。一天最少50ML了

xi朗妈

喝水没有标准吧,一般在两次奶中间喝,感觉孩子上火多喝

漂漂雪晴

这个没有具体标准,一个就是宝宝不喝了,另外一个就是看宝宝尿量,如果宝宝的尿量大,就证明喝水量差不多了

乐乐110906

基本来说每天喂个三四次就可以了,每次二三十毫升的样子呢。

邹梓萱

吃母乳的话就两次母乳之间,吃奶粉的话就吃完奶粉就给点嘛,怕奶粉有腐蚀牙齿成分

alicylove

我觉得可以喝奶后半小时再喝点水 ,一般也没有限定的呀。100ML左右的样子,应该是可以的。

菲霞

如果是纯母乳,可以不要喝水,如果是奶粉的话,要喂点水,天热多喂点,天凉就少喂点,看宝宝需要吧

女人应囿ゎ 姿态QQ

每天餐前餐后都会喂宝宝喝10-15毫升的水,中间玩累了也会喝20毫升的水,晚上半夜醒来也会喝15毫升的水,再喂母乳。这样算起来每天大约也喝70毫升的水吧。

6个月又16天| 回答时间2011-09-20 10:22