lotus2012

宝宝的皮肤

宝宝的皮肤,既干燥又粗糙了,怎么办?

小舞麻麻

给宝宝多吃富含VC的果蔬,还有可以涂些润肤霜,宝宝专用的。

花样小宝贝

给宝宝多喝水,少吹风,冬季干燥,还要多喝水。涂抹凡士林也挺不错的,可以让宝宝的皮肤光滑细腻。

飘飘飞雪

宝宝一般皮肤都很嫩的呀,妈妈可以给试试多给宝宝抹点儿童专用的护肤品,还有就是看缺什么维生素不?

zhangmengyuan2008

多喝白开水,吃些水果,含维生素的,这样宝宝就会很快水灵的了。

剪断回忆QQ

冬天天气比较干躁,宝宝的皮肤就容易出现这种现象.亲可以给宝宝擦一下润肤霜!

龙成宝宝

冬天天气比较干燥的,给宝宝用点润肤露,郁美净的也还不错,可以试试,平时可以多给宝宝喝点水。

辰宝宝妈

皮肤干燥是冬季的正常现象,要给宝宝涂抹一些保湿霜。

xi1221

秋冬季干燥,给宝宝洗澡最好用清水不要用沐浴露,宝宝的皮肤比成人流失水分的速度要快很多,如果不擦润肤霜的话宝宝的皮肤会很粗糙,皮肤会皴,宝宝也会很疼的。润肤油没有保湿性,可以用郁美净,保湿效果不错

♬轩妈♬

天气干燥的原因 要给宝宝多喝水 擦点儿童润肤霜