漠北江南

宝宝哭闹

我家宝宝两个月了,总有几天她会无缘无故的哭闹,要哄好半天才停止,这是怎么回事,还有睡觉不踏实,稍微有一点动静她就醒了,怎么办!

嘟嘟小美女

原因有很多,一是可能缺钙,二是可能受到惊吓,三是宝宝太小没有安全感,宝妈看看是什么原因,采取相应措施,其实宝宝哭闹不用太担心,毕竟孩子小,熟话说猫一天狗一天,哭闹正常的,宝妈加油,宝宝会好的,希望可以帮助你。

♡沫晗妈妈

无缘无故的哭闹?我看那就是有些缺钙哦,不妨去查下微量元素,然后补钙吧