讨厌香菜

有啥比较好的方法和孩子 相处呢?

我是个比较捉急的人,平时很喜欢跟小孩子玩,但是他们一哭闹,我就没辙了,有啥比较好的方法“哄骗”他们咧?

航少妈

首先是要找的宝宝为什么哭闹,找到原因自然很容易对症下药哄他们了,再就是冷出来,在宝宝无理取闹的时候可以不理,这样几次以后,宝宝知道哭闹不管用了就不会在选择哭闹的方式了。

淘气こ瞳瞳

和孩子相处首先要有耐心的,我们觉得单调的事情,孩子会觉得很有意思,站在宝宝相同的立场来看问题,不要单纯把他当成小孩子来对待,他也会把你当成好朋友的

甘草不香QQ

最主要的是自己要像个孩子,宝宝才愿意和你玩.陪他们玩游戏,躲猫猫孩子最喜欢了.

意外的惊喜

如果什么方式都试过了还是不行,,你就学他你也跟着哭,而且哭的比他声音还大,这招叫以牙还牙方式,你看他会如何,我以前带我姐姐家的孩子就是这样,后来实在没有办法了,我也哭其实是假装哭的,结果小家伙特好奇,不哭了,反过来看我到底怎么回事?

与孑偕老

多样化方式:善于沟通,掌握沟通技巧――探索语言的魅力,寻求多样化的渠道。例如,每天亲子交流,平均不少于20分钟,可运用网络、对话、共同游戏、活动、录音、录像等手段,尽量以孩子喜欢的方式,用于日常的亲子沟通。
接纳与包容:对于孩子出现的各种问题,孩子能说出来就好,不要急于求成,不能急功近利,要接纳孩子的现实,无条件地爱孩子,耐心等待孩子的积极行动。父母对孩子,要有包容、宽容的态度;对于孩子“恨铁不成钢”的传统观念,应该重新认识,并尽量避免。父母的所谓“恨铁不成钢”式的情绪化宣泄,往往会产生对孩子评价的片面性,一叶障目,不见森林,将孩子当作“出气筒”,容易忽视了与孩子的沟通,而伤害孩子的自尊心。