woaiwunu

孩子超级爱哭怎么办?

我女儿52天了,自从满月,白天醒时除了吃奶基本都在哭,并且睡觉也要抱着睡,不知道该咋办?

guoyuan915

我家宝宝也是这样,当时我都觉着自己要崩溃了,不过过了八十天就好了,到现在也不知道是什么原因,所以你要坚持呀,加油!

xiaodong2008

她会不会没吃饱呢?或者不舒服.

红apple33

是不是不肯睡觉了???有些小宝宝刚出生是比较难带的!我家宝宝三个月前也是这样很好哭,过了一百天后就好带了!没事的,不用太担心!!!

yzdudu

现在的小孩都懒,要抱。