Kiss寶貝oQQ

宝宝不喝水

宝宝不喝水 以前的时候还能喝点冰糖水,现在是什么水都不喝了,怎么办啊 有孩子这样的吗?各位宝妈都是怎么 做的啊

意外的惊喜

我家宝贝也是一样不喝水,一般纯母乳喂养的宝贝都这样的,我家宝贝是给他吃点磨牙饼干他就特爱喝水,但还是不理想,不过我没事就让他抱着奶瓶玩,他特喜欢咬奶瓶嘴。

信源妈妈

不知道宝宝多大了,是否孩子母乳?其实一开始就不要用什么冰糖水的,就让孩子喝白开水是最好的。孩子现在不喝和天气也有一定的关系。

淘气こ瞳瞳

不要给宝宝和糖水,白开水就行,如果是母乳喂养的宝宝,喝水少些也没关系的,要是喝奶粉的宝宝,喝水少的话会上火

柯睿洋

都让吃两个小馒头 宝宝特别愿意喝水了

杜弘文

宝宝多大了,还在纯喝奶期间吗?如果宝宝喝奶的话,可以等到宝宝饿了,先给喝些水过会再给喝奶就可以

宝宝奶奶

不知道宝宝多大了,我家宝宝也不爱喝水,我们每天都给宝宝煮苹果水喝,感觉效果很好。

与孑偕老

呵呵,宝妈把宝宝的坏习惯已经养成了,可不好改哟,我家宝儿小时候也是这样,一直要喝甜的,所以他就不喝白开水,不过后来朋友教我一个好方法,宝宝爱用勺子吃饭,不爱用奶瓶喝水,你就用勺子给宝宝喂水,喂几口是几口,一天多喂一次,哪怕一次只喝几口都可以,慢慢时间长了,他就又开始喝水了,试试吧.

Annielovetaotao

孩子喝水要养成习惯。

不知道你家宝宝多大,如果是超过了五个月,可以给孩子喝点稀释的果汁水,一定要淡淡的,有点味道就好。然后慢慢的换成白开水。

你可以拿着奶瓶,时不时的往孩子嘴里塞一口,让他喝水。

舒舒宝贝

我家宝宝开始喝的果汁水,让她习惯了奶瓶,后来自己也喝白开水啦,每天要养成喝水的习惯才行!