段子琪

请问孩子的小鸡鸡太小会不会影响他以后的生活呢?

我的儿子今年8岁了,他的小鸡鸡感觉比同龄让的要小一些,不知道这样会不会影响他以后的生活呢?

静宝VS舜仔

不会的,有那种是小型的,就像瘦是一个道理的。发育的时候才是最重要的。

龙成宝宝

现在还没有到青春发育期,看不出来的呢。

意外的惊喜

我们这边其它民族的宝贝到了3-5岁后都会带孩子去医院把包皮割掉,而且这还是一个重要的礼节。那你看看宝贝是不是也是因为包皮太长的原因?如果可以也带孩子去医院看看。

与孑偕老

亲可以到医院检查下,排除隐匿阴茎

Annielovetaotao

其实8岁还没有到孩子的生理发育期,看不出来的。

平时注意一下吧。

到了青春期可以适当给孩子补补。