fiona77

有什么办法可以缓解掉头发吗?

我今年43岁了,一年四季的都喜欢掉头发,每次梳头的时候,都会掉许多,洗头的时候也是,感觉家里到处都是我掉的头发,请问有什么办法可以缓解吗?

乖乖cute

洗头的时候洗防脱发的洗发水吧,这样效果慢慢就出来了哦。一定要注意头发的保养,要用木梳子,不要用对头发和头皮伤害很大的梳子了,这样会减少掉头发的了。

liu16020219

洗头不要太频繁,用木质的梳子,另外可以用一些姜汁兑水来洗头,刺激一下毛囊。

漂漂雪晴

可以尝试选择预防和治疗脱发的洗发水,平时吃点黑芝麻糊一类有助于头发生长的食物,另外是不是精神压力太大了,如果精神压力大,头发掉的很厉害

可爱小妞妞2013

如果是长发的话最好剪短一点,另外多吃些核桃、黑芝麻之类的食物。还有就是用防脱发的洗发水,现在霸王、潘婷都有这种系列

琪宝贝。

我是属于产后掉发,唉 这个要慢慢调理的,每天用木梳梳头100下,配合防脱洗发水,注意睡眠,慢慢就会好很多