badisito

我便秘喝了蜂蜜和宝宝拉稀有没有关系啊

我便秘喝了蜂蜜结果宝宝一天拉了9十来回,怎么办?各位给点建议吧,我真是不知道咋办了。家里父母一直在数落我喝蜂蜜的事儿。弄得我心情非常差。到底有没有关系啊?

语征妈妈

我觉得关系不大,宝宝拉肚子要注意补水,可以用点丁桂儿脐贴和妈咪爱调理,厉害的话要去医院化验对症用药

苏贝贝0909

我觉得没什么直接关系阿,毕竟蜂蜜在你体内吸收消化了阿,乳汁里又没有蜂蜜成分

漂漂雪晴

有可能有关系,因为蜂蜜不适合给小孩子喝,是因为蜂蜜里有一些病毒是高温也杀不死的,大人抵抗力强,没有问题,小孩子不行,有可能是蜂蜜里的病毒进入到了乳汁,所以会腹泻。

♡沫晗妈妈

我觉得没有关系哦,你家孩子拉稀应该是受凉了吧,所以注意保暖哦

琪宝贝。

宝宝腹泻的原因有很多,建议妈妈带把宝宝便便拿到医院去化验下看看是不是病毒感染导致的,是的话就吃点培菲康或妈咪爱,还有要多补水,防止宝宝脱水很重要哦

hhx_80

应该没关系,如果宝宝老是拉最好去医院看下

菲儿妈妈2012

母乳喂养吗,应该多少有点关系吧,可以带宝宝大便去医院化验一下,对症下药。

xlh20060701

把胡萝卜煮熟后,捣烂挤沴,加水1酒杯,再加少许红糖治小儿腹泻。