七彩玲珑

求助麻麻们

我宝宝一直喝启赋奶粉,现在8个月了,想换下奶粉,麻麻们有介绍吗?麻麻们都给宝宝喝的什么奶粉呢?

漂漂雪晴

如果喝的好,没有必要换,启赋是挺高端的奶粉,接近母乳配方,溶解度也挺好的,若果宝宝喝的很好,就没有必要换。

苏贝贝0909

可以换奶粉了,刚开始换要一点一点的添加新奶粉,等宝宝适应了,就可以完全是新的了

♡沫晗妈妈

我觉得孩子在一周岁以内是不提倡换奶粉饿哦,对孩子的肠胃不好哦!

zs樾樾

个人推荐“美素”,我家宝宝及同事朋友家宝宝也都在用,真的是很不错嘀!

木头人Q

如果宝贝现在一直喝这个奶粉,成长发育都不错,那不建议换奶粉的。

快乐太子

个人推荐“美素”,我家宝宝及同事朋友家宝宝也都在用,真的是很不错嘀!

赋予晴天

过了一岁再换吧,宝宝如果喝的好,没必要换