可繁爱上红茶

一胎剖腹产二胎能顺产吗?

第一胎是剖腹产第二胎想顺产可以么?因为他们想让我生个男孩,听说剖腹产只能生两个?我是比较喜欢女人,但是他们家三代单传啊,弄的我压力好大!

Annielovetaotao

只要是剖的刀口恢复好了,是可以顺产的,没有问题的。

生产之前检查一下刀口就好了。

很多这种情况,别人说的不可以顺,是因为两个孩子相差太小了,刀口恢复不好,恢复好了没问题的。

漂漂雪晴

如果相隔时间长,比如5年-10年,是有可能的,但是很多大夫不愿意但这个风险,都会让你来一刀了事,如果剖的话,也不是不可以生三胎,一个是要每胎都要间隔2年以上,而且第三胎 的时候,也是有风险的,很多大夫不爱接,但是如果找人花钱,找个有经验的,也是可以的,前提是你年纪不要太大,身体上的 刀口恢复的好

胖胖康的妈

这个看个人的体质,身体好的话也不是不能顺产,至于剖腹产只能剖两个,还是看自己的身体。我有个邻居嫂子,她都剖了三个了,后来两个还是三年中剖了俩呢,她说如果以后可能还会在剖一个,弄得我们都说她不要命了,可是她却一点也不在乎呢!

小熊林泽

第一胎是剖的,第二胎顺要看你的刀口长的怎么样了,我身边就有一个生完孩子过了五六年顺的。没有什么问题。生之前去医院检查一下你的刀口情况。

乖乖小涵宝

相隔时间长了可以 剖腹产可以生三个 我有个亲戚是妇科的 她是这么说的 她说只要口子长得好 一般没有事 还有就是医生会吓唬的 医院里有熟人就好说 会让顺产的

可爱小妞妞2013

如果是在医院生,肯定还会给你剖,这是讲课的医生说得

w138666

到时看情况吧,看过有的妈妈是一胎剖腹,二胎顺产的啦

航少妈

男孩女孩不是看你,而是看种,你只是管生的,所以,压力不要太大,放轻松一些,可以生的。

赋予晴天

可以生的,生之前要去医院检查一下