xuxiao418

宝宝肚脐中央有个突出的小肉芽该如何处理呢?

2个月的女宝宝,自脐带脱落后未有异常,今天洗澡发现肚脐出现白色分泌物,酒精擦拭后微量出血,肚脐中央有个突出的小肉芽(好像一直有,不过今天比较明显)(洗澡后小孩有哭闹), 请问是否有碍,该如何处理?

Annielovetaotao

经常的给孩子消消毒,如果看着厉害了,要去医院看看。

小悠2009

脐带流血,要上药和更换消毒纱布。如果结痂,要很好保护

♡沫晗妈妈

是不是肚脐努力啊,注意不要喷上水哦,清理消毒,同时注意观察,有炎症要去医院

冷酷到底QQ

要上药和更换消毒纱布.注意不要喷上水哦,要很好保护