桉树与考拉

为什么三个月都没来月经了也没有怀孕?

女孩子三个月都没来月经了。也没有怀孕,这是为什么呢?平时身体挺好的。

胖胖康的妈

是哦,天气寒冷再加上穿的少会有影响的,我闺女就是光知道臭美了这个月就是晚了那么多天,问我怎么回事,我在诊所问问各方面挺好的,一个输液的说是不是冻得呢,看来会有影响的。要不是内分泌出现问题了,要不看看医生?

苏贝贝0909

是不是内分泌失调阿,或者宫寒?是不是穿得太少了?我大学同学甚至一年只来两次月经呢

航少妈

月经不调,我也总这样的,最怕凉到的,这样最而已导致月经延长。

wyn196

应该是内分泌失调了,最好是去医院找医生看下,调理下身体,月经不调不容易受孕的