xuxianqiche

满月的孩子一天大便十次左右

满月的孩子一天大便十次左右,不知道正常不正常!!而且醒来就饿!!!不知道这样有没有问题!!!

鑫鑫妈妈

如果是吃母乳的宝宝,这样应该是正常的.而且还要观察大便,看又没有绿色的,或者是颗粒状像不消化的那样东西,或者是带泡沫状,如果没有这些,基本上是没什么问题的.因为我家宝宝每天大便数次持续了好长时间,直到第五个月时还每天拉四五大便,大概在五个半月添加了辅食后,大便就慢慢变干了,而且基本上一天一次.

周末不回家

孩子大便不定的,有的多,有的少.
我的宝宝是醒来就要吃,
一般情况,宝宝醒,就是吃,就是拉屎,或是拉尿.
只要能吃能睡,没什么异常的哭闹,就没事.

yoyo-mam

刚满月的孩子这样是正常的。他一天有20个小时是睡觉的。当然是一醒了就吃了。没事的。

miaoao

都没数。母乳喂养没有便秘的。便稀,他的肛门括约肌又不好用,吃一点儿,就会往外顶一些。

hhy晨妈咪

刚出满月的宝宝大便十来次也是正常的,你可以多观察一下宝宝的大便颜色以及状态,其实多给孩子喂点水