妈咪劉

腱 鞘炎吃什么药

腱 鞘有什么特效药吗?需要注意些什么?

wwwang

我也有腱鞘炎,两只手轮流有,晕!我去医院问了下,有两种解决办法:开刀或针吸。 针吸就是像吸脂一样,方便快捷、易痊愈。没听说只吃药就能好的啊。因为我这儿的医院现在只给开刀,不做针吸,所以我准备去北京看看,现在就时不时自己用手轻轻按摩按摩。我去北京咨询后再过来告诉你。

信源妈妈

不用担心,去医院看一下吧,一般是可以恢复的。有的是服药,有的是打针。