钰钰宝宝很可爱

四维彩超最佳时间是孕几周?

预约了深 圳恒生医院22周去做四维,22周去照合适吗?

言言宝

楼主,22周是可以做的,越大做反而越不好看清楚的哦。现在可去预约做一下喽

提问者对回答的评语:谢谢。好的。我知道了

kiss❤小咩

我当时是24周做得,这个只要预约上就可以做得出来吧

♡沫晗妈妈

为什么做四维彩照呢?在我看来不是为了看性别就是孩子不太健康,需要复查就诊哦!

优哒哒

我是25周做的了,22周做是正好的时候了,可以做的了

SD沫沫

四维一般是排查新生儿畸形的,最好在22-25周去做都可以。

Coffee芽芽

24周左右最好,太小了看不清,太大了又有遮挡。