宝贝小火星

八个月幼儿急疹后出现咳嗽,怎么办??

幼儿急诊出诊后咳嗽,每次睡觉时就听到他闭着眼在那咳嗽,有时还比较厉害,请问如何治疗???急急急

苏宝宝2012

试试通过饮食来调节:焦米汤:先将米粉炒至焦黄,加水和适量糖煮沸成稀糊状。米粉遇水加热即成糊精,易于消化,而且米在炒制时表面部分炭化,具有吸附止泻作用。腹泻严重时可以选用。苹果泥:将酥性苹果洗净后用开水烫三遍,每次3-5分钟,使苹果皮呈咖啡色,用刀对切,再用经消毒的锈钢勺刮下粉状的果泥。苹果果泥含有果胶及鞣酸,具有吸附肠粘膜上有害物质及收敛肠粘膜的作用,能帮助肠道恢复吸收功能,使大便成形。适用于4个月以上的婴儿。另外,建议楼主平时给宝宝喂些艾贝斯乳铁蛋白,来帮助宝宝抵御肠道病菌的侵袭,防治宝宝拉肚子

苏宝宝2012

建议去医院看看,让大夫好好检查下。找出原因对症下药。

飘飘飞雪

可以给宝宝多喝水,和蜂蜜水,还可以做些冰糖雪梨汁,这些都是润肺的,有助于宝宝把体内的毒素排除

yuxiumeifa

可乐煮姜末给宝宝服用,可缓解症状

周明轩的妈妈

出完疹子后,多给宝宝喝水,亲,你给宝宝煮点冰糖梨水喝喝,润润肺,看看效果怎么样,要是还不好,就喝点止咳药吧,比如易坦静,我家轩轩吃着效果不错,你可以试试

xlh20060701

建议你带着宝宝去医院检查一下,给宝宝熬点冰糖,梨,山楂水喝,治小儿咳嗽。

漂漂雪晴

应该是有炎症了,可能是支气管炎,去医院验个血吧,如果白细胞高就是炎症,配合吃点药就好了,不然不爱好的,时间久了容易变成慢性的