rvmode

如果不节食,不爱运动,最好的减肥方法是什么?

有点胖,想减肥,不想节食,怎么办?

woaifeier

只有吃减肥药了。我也很苦恼,吃药怕有副作用,但是又很难坚持。

提问者对回答的评语:嗯,我看也是,不过,我大学同学用的点位瘦身素还是比较好的,减肥很健康,还不用节食,我用用,你也看看,直接搜名字就能在网上找的到的。咱们一起努力,加油,争取尽快健康的减肥

小米康宝贝

那就多干活,多操心很快就能瘦下来,节食不是减肥的好办法,合理的饮食和合理的运动是最能帮助你减肥的

飘飘飞雪

其实,白天吃多少都无所谓,现在只要晚上少吃点,每天晚饭后走路1小时,要坚持,

赵诗雨

减肥药喽,但是减肥药毕竟没有那么好,还有副作用,最好还是运动减肥,现在天气冷,可以在家里自己没事就做做运动,蹦蹦跳跳的,吃饭呢,尽量少吃高热量食物,多吃点清淡的,可以吃瘦肉的,还有就是比平常要少吃,如果真的想减肥,就得跟以前的生活规律有反差,才能减下去!

淘气こ瞳瞳

呵呵,要是想健康减肥,就必须运动啦,可以不用节食,但是运动是一定的,要是单纯靠减肥药瘦下来会长皱纹的