七彩玲珑

欧比佳欧建

这个奶粉麻麻们听过吗?有没有喝这个牌子奶粉的宝宝,感觉怎么样?

快乐太子

没听说过,给宝宝喝奶粉还是选大品牌的比较放心.

小国豪

没听说过,给宝宝喝奶粉还是选大品牌的比较放心.

Coffee芽芽

呵呵,看到你的标题还以为你要问欧比佳和欧建这两个名字哪个好听呢,我就想说欧比佳听上去像奶粉名字。打开一看还真是奶粉名,喝这个奶粉的宝宝肯定很少,所以不能说不好,就是建议选择知名品牌的奶粉,起码喝着放心。我想这个欧比佳肯定价钱不便宜吧。应该是假洋牌,没必要花很贵的钱买这种奶粉。