小育博

宝宝感冒

宝宝快七个月了,从五个多月就开始咳嗽,断断续续的咳好久了,一直没好,去看过很多次了,也到过很多医院看,可还是不见发,怎能么办呢,姐妹有这种情况的吗,他晚上不咳嗽,就是早起来咳的重一点,还有白天会咳,咳的不是很厉害,偶而咳一下,

杜弘文

亲不要紧张,我侄子从二个来月就咳嗽,也是去了很多地方,药也吃了不少可就是不见效,到最后气的我嫂子都不给吃药了,时间长了也好了,咳嗽情况和你家宝也差不多,多给宝宝喝些水,可以给宝宝买点梨,煮梨水喝

提问者对回答的评语:一样的,

苏贝贝0909

偶尔咳一下,是因为奶呛的吗,还是支气管感染阿,气管里有痰?如果有痰,多喂点水,宝宝偶尔会咳出痰的,咳出痰就好了

周明轩的妈妈

亲,屋子里面太干了吧,或者宝宝要感冒?你给宝宝煮点冰糖梨水喝喝,润润肺,看看效果怎么样
要是感冒引起的咳嗽,你可以给宝宝试试易坦静,这个止咳不错

doufo2012sina

1.如果只是风寒引起的初期不适,只要喝一碗温热的姜汤或是泡个温水澡,就能促进末稍循环,立即发挥极佳的趋寒功效。

2.利用甘菊精油+桉树油+薰衣草油或茶树油,以薰蒸法嗅闻,或是在水中加入1~2滴漱口,能纾解初期的感冒症状。