eebb5252

惠氏3阶段奶粉的冲泡比例好像有问题

宝宝2岁了想换个牌子的奶粉,买了惠氏3阶段的奶粉,发现冲泡比例和以前的相差很多,去超市一比较发现每100g粉末热卡\蛋白质等营养成分差别不大,但按惠氏3的冲泡比例175ml水加5匙约45g浓度大大高于其他奶粉,而且奶粉不容易全部溶解,好像冲泡比例有问题,对宝宝有害吗?????????再也不敢用惠氏了!!!!!

yoyo-mam

应该没害吧,只是成份没原来的高了。我还是给我宝宝喝2阶段的了。